Tafelbrötchen
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 100
- Verkehrsbezeichnung:
- Weizenbrötchen
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Hefe, Malz, Margarine, Salz
- Charakteristik:
- lockere Krume, knusprige Kruste
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Mohnbrötchen
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 102
- Verkehrsbezeichnung:
- Weizenbrötchen
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Hefe, Malz, Margarine, Salz, Mohn
- Charakteristik:
- Mit leckerem Blaumohn verfeinert. Lockere Krume, knusprige Kruste
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Sesambrötchen
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 104
- Verkehrsbezeichnung:
- Weizenbrötchen
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Hefe, Malz, Margarine, Salz, Sesam
- Charakteristik:
- Mit leckerem Sesam verfeinert. Lockere Krume, knusprige Kruste
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Dinkel-Krüstchen
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 106
- Verkehrsbezeichnung:
- Dinkelbrötchen
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Dinkelmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Dinkelmehl T630, Dinkelvollkornmehl, Wasser, Dinkelsauerteig, Malz, Fett, Salz
- Charakteristik:
- Dinkelmehlbrötchen mit leckeren Sonnenblumenkernen verfeinert.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Milchbrötchen
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 108
- Verkehrsbezeichnung:
- Milchbrötchen
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Milch, Hefe, Malz, Butter, Salz
- Charakteristik:
- Lockere saftige Krume, weiche Kruste
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Lactose
Roggenbrötchen
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 110
- Verkehrsbezeichnung:
- Roggenbrötchen
- Getreidemischungsverhältnis:
- 60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Roggenmehl T1150, Weizenmehl T550, Roggenbackmittel, Wasser, Salz, Hefe
- Charakteristik:
- Saftig, aromatisch, lockere Krume
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Krusti
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 112
- Verkehrsbezeichnung:
- Weizenbrötchen
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Salz, Hefe, Malz, pflanzliches Fett
- Charakteristik:
- Groß und knusprig, lockere Krume, knusprige Kruste
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Doppel-Wecken
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 114
- Verkehrsbezeichnung:
- Weizenbrötchen
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Salz, Hefe, Malz, pflanzliches Fett
- Charakteristik:
- Groß und knusprig, lockere Krume, knusprige Kruste
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Seele
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 116
- Verkehrsbezeichnung:
- Weizenbrötchen
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Hefe, Malz, Salz, Muskatnuss
- Charakteristik:
- Sehr feucht und saftig; großporig; lange Teigführung
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Mediterane Seele
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 117
- Verkehrsbezeichnung:
- Weizenbrötchen
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Salz, Hefe, Malz, Olivenöl, Oliven
- Charakteristik:
- Locker, mit knuspriger Kruste.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Brezel
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 120
- Verkehrsbezeichnung:
- Laugengebäck
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Butter, Schmalz, Hefe, Malz, Salz
- Charakteristik:
- Das Gebäck durch das die Sonne dreimal scheint.Weicher Bauch und knusprige Ärmchen
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Lactose
Laugenbrötchen
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 122
- Verkehrsbezeichnung:
- Laugengebäck
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Malz, pflanzliches Fett, Hefe, Salz
- Charakteristik:
- Weiche Krumen
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Laugenstangen
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 124
- Verkehrsbezeichnung:
- Laugengebäck
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Malz, pflanzliches Fett, Hefe, Salz
- Charakteristik:
- Weiche Krume, ideal zum Belegen
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Lactose
Laugenzöpfle
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 126
- Verkehrsbezeichnung:
- Laugengebäck
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Butter, Schmalz, Hefe, Malz, Salz, Leinsamen, Mohn, Sesam, Sonnenblumen, Kürbiskerne
- Charakteristik:
- In unserem Sonntagssortiment erhältlich. Für Süßes und Herzhaftes bestens geeignet.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Lactose, Sesam
Laugenknoten
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 127
- Verkehrsbezeichnung:
- Laugengebäck
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Butter, Schmalz, Hefe, Malz, Salz
- Charakteristik:
- Locker, leckeres Laugengebäck. Nur sonntags.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Käselaugenstangen
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 128
- Verkehrsbezeichnung:
- Laugengebäck
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Butter, Schmalz, Hefe, Malz, Salz, Käse
- Charakteristik:
- Fein mit Käse überbacken; saftige und weiche Krume.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Lactose
Käse-Brezel
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 129
- Verkehrsbezeichnung:
- Laugengebäck
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Brezel: Weizenmehl T550, Wasser, Butter, Schmalz, Hefe, Malz, Salz; Belag: Käse
- Charakteristik:
- Fein mit Käse überbacken; saftige und weiche Krume.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Lactose
Käsebrötchen
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 130
- Verkehrsbezeichnung:
- Dänisches Käsebrötchen
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Butter, Käse, Hefe, Salz, Malz, Ei, Paprikapulver
- Charakteristik:
- Luftig, mild im Geschmack.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Lactose, Ei
Mürbe Hörnle
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 132
- Verkehrsbezeichnung:
- Butter - Plunderhörnchen
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Butter, Hefe, Salz, Malz, Ei
- Charakteristik:
- Ideal zum Frühstück, weiche Kruste
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Lactose, Ei
Schinkenhörnle
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 134
- Verkehrsbezeichnung:
- Gefülltes Buttercroissant
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Butter, Hefe, Salz, Malz, Ei, Schinken, Zwiebeln, Speck, Kümmel, Pfeffer
- Charakteristik:
- Herzhaft gefülltes Hörnchen
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Lactose, Ei
Dinkel-Laugen-Ring
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 135
- Verkehrsbezeichnung:
- Dinkel-Laugengebäck
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Dinkelmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Dinkelmehl T630, Wasser, Butter, Malz, Hefe, Salz, Sesam, Mohn
- Charakteristik:
- Feines Dinkelmehlgebäck mit leckeren Saaten verfeinert.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Dinkel-Laugen-Brezeln
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 136
- Verkehrsbezeichnung:
- Dinkel-Laugengebäck
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Dinkelmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Dinkelmehl T630, Wasser, Malz, Hefe, Salz, Schmalz, Sesam, Mohn
- Charakteristik:
- Dinkel-Brezel mit leckeren Saaten verfeinert
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Kartoffelbrötchen
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 143
- Verkehrsbezeichnung:
- Weizenmischbrötchen mit Körner
- Getreidemischungsverhältnis:
- 80% Weizenmehl, 15% Roggenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Hirsemehl, Roggenvollkorn-schrot, Gerstenmalz, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Leinsamen, Sojaschrot, Kartoffelflocken, Wasser, Salz, Malz, Hefe, Gerstenmalz
- Charakteristik:
- Dunkles, saftiges Körnerbrötchen mit leckeren Kartoffelflocken
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Leinsamen, Soja
Dinkelbrötchen
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 144
- Verkehrsbezeichnung:
- Dinkelbrötchen
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Dinkelmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Dinkelmehl T630, Wasser, Dinkelsprossen, Sonnenblumenkerne, Malz, Hefe, Salz
- Charakteristik:
- Reines Dinkelmehlbrötchen mit leckeren Sonnenblumenkernen verfeinert
- Allergene:
- Glutenhaltiges
Maisbrötchen
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 145
- Verkehrsbezeichnung:
- Weizenbrötchen mit Mais
- Getreidemischungsverhältnis:
- 95% Weizenmehl, 5% Mais
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Mais, extrudierter Maisgrieß, Sonnenblumenkerne, Maismehl, Weizenkleber, Salz, Pflanzliches Öl, Dextrose, Gewürze, Wasser, Malz, Hefe
- Charakteristik:
- Krosses helles Brötchen mit feinem Maisgrieß bestreut
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Kürbisbrötchen
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 147
- Verkehrsbezeichnung:
- Kürbiskernbrötchen
- Getreidemischungsverhältnis:
- 60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Roggenmehl T1150, Weizenmehl T550, Kürbiskerne, Wasser, Hefe, Salz
- Charakteristik:
- Saftig, aromatisch, mit vielen leckeren Kürbiskernen
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Vollkorncroissants
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 150
- Verkehrsbezeichnung:
- Vollkorn - Plunderhörnchen
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- eizenvollkornmehl, Wasser, pflanzliches Fett, Hefe, Rohzucker, Weizenkleber, Salz, Magermilchpulver, Guakernmehl, Sesam
- Charakteristik:
- Bläterig, luftig lockere Krume, passt gut zu Marmelade und Honig
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Buttercroissant
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 152
- Verkehrsbezeichnung:
- Butter - Plunderhörnchen
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Butter, Hefe, Salz, Malz, Ei
- Charakteristik:
- Blätterig, luftig lockere Krume, passt gut zu Marmelade und Honig
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Lactose, Ei
Käsecroissant
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 154
- Verkehrsbezeichnung:
- Butter - Plunderhörnchen
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Butter, Hefe, Salz, Malz, Ei, Käse
- Charakteristik:
- Blätterig, luftig lockere Krume, passt gut zu Marmelade und Honig
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Lactose, Ei
Laugencroissant
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 154
- Verkehrsbezeichnung:
- Butter - Plunderhörnchen
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Butter, Hefe, Salz, Malz, Ei
- Charakteristik:
- Blätterig, luftig lockere Krume, passt gut zu Marmelade und Honig
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Lactose, Ei
Winzerbrötchen
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 160
- Verkehrsbezeichnung:
- Mehrkornbrötchen
- Getreidemischungsverhältnis:
- 80% Weizenmehl, 15% Roggenmehl, 5% Dinkelvollkornschrot
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Roggenvollkornflocken, Weizenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Malz, Dinkelvollkornschrot, Weizenkleber, Leinsamen, Salz, Guarkernmehl, Buttermilchpulver, Zucker, Zitronensäure, Lupinenmehl, pflanzliches Fett, Hefe, Mohn, Sesam
- Charakteristik:
- Knusprige Kruste; mit Sonnenblumenkernen, mit Mohn und Sesam verfeinert
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Leinsamen
Frühlingsbrötchen
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 165
- Verkehrsbezeichnung:
- Weizenbrötchen
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Sonnenblumenkerne, Malz, Maisgrieß, Leinsamen, Weizengluten, Haferflocken, Haferkleie, Weizenkleie, Milch, Sesam, Zuckerrüben-Ballaststoffe, Sesamöl, Apfelballastsoffe, Wasser, Salz, Malz, Hefe, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen
- Charakteristik:
- Knusprige Kruste; mit Sonnenblumenkernen, mit Mohn und Sesam verfeinert
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Sesam, Leinsamen
Pizza-Laugen-Brötchen
Mehr Informationen
- Artikelnummer:
- 207
- Verkehrsbezeichnung:
- Laugengebäck
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Butter, Schmalz, Hefe, Malz, Salz; Belag: Käse, Salami
- Charakteristik:
- Fein mit Käse überbacken; saftige und weiche Krume.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Lactose
Beschreibung der Icons:
Enthält Gluten. Nicht für Allergiker geeignet. | |
Enthält Milchprodukte / Lactose. | |
Enthält Ei. | |
Enthält Nüsse. | |
Enthält Sesam oder Leinsamen. | |
Enthält Soja. | |
Enthält Sellerie. | |
Bioland, DE-ÖKO-006 | |
Vegetarisch | |
Vegan: Keine Betandteile tierischen Ursprungs. |