Weizenmischbrot, 1000g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 300
- Verkehrsbezeichnung:
- Weizenmischbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Roggenmehl T1150, Wasser, Sauerteig, Salz, Hefe
- Charakteristik:
- Feinporige Krume; zarte splitternde Kruste. Ein leckeres, helles Mischbrot, passend zur jeder Gelegenheit.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Schweizer Brot, 1000g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 302
- Verkehrsbezeichnung:
- Weizenmischbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Roggenmehl T1150, Wasser, Sauerteig, Hefe, Salz
- Charakteristik:
- Feinporige Krume; knusprige Kruste. Leckeres Mischbrot mit einer etwas kräftigeren Kruste. Ideal zum Vesper.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Vesperlaible, 500g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 304
- Verkehrsbezeichnung:
- Weizenmischbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Roggenmehl T1150, Wasser, Sauerteig, Hefe, Salz
- Charakteristik:
- Feinporige Krume; zarte splitternde Kruste. Leckeres Mischbrot mit einer etwas kräftigeren Kruste. Ideal zum Vesper.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Schwarzwälderbrot, 1000g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 306
- Verkehrsbezeichnung:
- Weizenbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 95% Weizenmehl, 5% Roggenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Roggenmehl T1150, Hefe, Salz
- Charakteristik:
- Ohne Sauerteig; knusprige Kruste; lockere Krume. Ein leckeres, besonders helles Bauernbrot, ohne Sauerteig nur mit Hefe gebacken. Schmeckt wie bei Großmutter.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Schwarzwälderle, 500g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 307
- Verkehrsbezeichnung:
- Weizenbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 95% Weizenmehl, 5% Roggenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Roggenmehl T1150, Hefe, Salz
- Charakteristik:
- Ohne Sauerteig; knusprige Kruste; lockere Krume.
Ein leckeres, besonders helles Bauernbrot, ohne Sauerteig nur mit Hefe gebacken. Schmeckt wie bei Großmutter.
- Ohne Sauerteig; knusprige Kruste; lockere Krume.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
St. Galler Brot, 1000g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 308
- Verkehrsbezeichnung:
- Weizenmischbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Roggenmehl T1150, Wasser, Sauerteig, Salz, Hefe
- Charakteristik:
- Große, unregelmäßige Poren; kräftige, aromatische Kruste; Lecker zum Vesper und zu Herzhaftem.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Roggenbrot, 1000g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 310
- Verkehrsbezeichnung:
- Roggenmischbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Roggenmehl T1150,Weizenmehl T550, Wasser, Sauerteig, Salz, Hefe
- Charakteristik:
- Lange Haltbarkeit; aromatisch im Geschmack; Mineral- und Ballaststoffreich; Dunkles Roggenmischbrot mit einer feinen, saftigen Krume. Lange saftig und frisch.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Gutsherrenbrot, 750g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 314
- Verkehrsbezeichnung:
- Roggenmischbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Roggenmehl T1150, Weizenmehl T550, Wasser, Sauerteig, Salz, Hefe, Malz
- Charakteristik:
- Lange knusprig und frisch; Besonders dunkles, aromatisches Brot mit Malz.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Handgenetztes Brot, 750g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 318
- Verkehrsbezeichnung:
- Weizenbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 90% Weizenmehl, 10% Roggenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Roggenmehl T1150, Wasser, Hefe, Sauerteig, Salz
- Charakteristik:
- Saftige, lockere, grobporige Krume; lange haltbar; Ein von Hand genetztes, helles und besonders saftiges Brot. Locker und leicht bekömmlich.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Afrika-Brot mit Hirse, 500g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 319
- Verkehrsbezeichnung:
- Weizenbrot mit Hirse
- Getreidemischungsverhältnis:
- 90% Weizenmehl, 10% Roggenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Roggenmehl T1150, Wasser, Salz, Hefe, Sauerteig, Hirse, Sesam
- Charakteristik:
- Aromatische, gekochte Hirse; weiche Kruste; saftige Krume; mild im Geschmack. Durch die gekochte Hirse ist das Brot schön saftig und lange haltbar.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Altdeutsches Bauernbrot, 1500g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 320
- Verkehrsbezeichnung:
- Weizenmischbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 85% Weizenmehl, 15% Roggenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Roggenmehl T1150, Wasser, Sauerteig, Hefe, Buttermilch, Salz
- Charakteristik:
- Lange Teigruhe, dadurch besonders locker, saftig und aromatisch; kräftiger Geschmack; lange haltbar; Schmeckt wie aus dem Holzofen. Besonders aromatische, kräftige Kruste; lockere, schmackhafte Krume.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Lactose
Altdeutsches Bauernbrot, 500g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 321
- Verkehrsbezeichnung:
- Weizenmischbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 85% Weizenmehl, 15% Roggenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Roggenmehl T1150, Wasser, Sauerteig, Hefe, Buttermilch, Salz
- Charakteristik:
- Lange Teigruhe, dadurch besonders locker, saftig und aromatisch; kräftiger Geschmack; lange haltbar; Schmeckt wie aus dem Holzofen. Besonders aromatische, kräftige Kruste; lockere, schmackhafte Krume.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Lactose
Dinkelvollkorn-Joghurtbrot, 550g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 337
- Verkehrsbezeichnung:
- Dinkelbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Dinkelmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Dinkelvollkornmehl, Wasser, Joghurt, Honig, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Sonnenlbumenöl, Hefe Salz
- Charakteristik:
- Saftig und kernig. Bei Weizenintoleranz geeignet.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Walnuss-Dinkel-Kruste, 500 g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 312
- Verkehrsbezeichnung:
- Dinkelbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Dinkelmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Dinkelmehl T1050, Wasser, Walnuss, Hefe, Sauerteig, Salz
- Charakteristik:
- Saftig und lecker. Bei Weizenintoleranz geeignet.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Pariserbrot, 350g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 350
- Verkehrsbezeichnung:
- Weißbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Hefe, Malz, Salz
- Charakteristik:
- Locker, mit knuspriger Kruste.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Kastenweißbrot, 500g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 353
- Verkehrsbezeichnung:
- Weißbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Milch, Hefe, Zucker, Malz, Butter, Salz
- Charakteristik:
- Locker leichtes Weißbrot.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Lactose
Toastbrot, 500g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 355
- Verkehrsbezeichnung:
- Weißbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Milch, Hefe, Zucker, Malz, Butter, Salz
- Charakteristik:
- Weiche Krume; hervorragende Rösteigenschaften; Quadratisch, praktisch, gut.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Lactose
Mürbe Laible, 500g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 358
- Verkehrsbezeichnung:
- Weißbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Butter, Hefe, Malz, Salz
- Charakteristik:
- Fein und zart; bleibt lange frisch. Besonders lecker zu süßem Belag.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Lactose
Kaviarbrot, 350g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 360
- Verkehrsbezeichnung:
- Weißbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Salz, Hefe, Malz
- Charakteristik:
- Locker, mit knuspriger Kruste.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Fladenbrot, 500g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 362
- Verkehrsbezeichnung:
- Weißbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Salz, Hefe, Malz, schwarzer Sesam
- Charakteristik:
- Locker, mit knuspriger Kruste.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Laugenbaguette, 350g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 368
- Verkehrsbezeichnung:
- Weißbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Salz, Hefe, Malz
- Charakteristik:
- Locker, mit knuspriger Kruste.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Ciabatta, 250g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 370
- Verkehrsbezeichnung:
- Weißbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Hefe, Olivenöl, Salz, Oliven
- Charakteristik:
- Locker, mit knuspriger Kruste.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Mediteranes Baguette, 350g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 371
- Verkehrsbezeichnung:
- Weißbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Weizenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Salz, Hefe, Malz, Olivenöl, Oliven
- Charakteristik:
- Locker, mit knuspriger Kruste.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Fünfkorn-Quarkbrot, 1000g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 402
- Verkehrsbezeichnung:
- Mehrkornsaatenbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 70% Weizenmehl, 25% Roggenmehl, 5% Hirsemehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Roggenmehl T1150, Wasser, Hirsemehl, Roggenvollkornschrot, Gerstenmalz, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Leinsamen, Sojaschrot, Sauerteig, Quark, Hefe, Salz
- Charakteristik:
- Fein geporte, kräftige Kruste. Kräftiges Brot mit vielen gesunden Körnern und Saaten.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Lactose
Bioland Dinkelvollkornbrot, 500g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 404
- Verkehrsbezeichnung:
- Dinkelvollkornbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Dinkelmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Bioland Dinkelvollkornmehl, Wasser, Bioland Dinkelschrot, Bio-Hefe, Salz
- Charakteristik:
- Feinporige Krume, ballaststoffreich, mineralstoffreich, reines Dinkelvollkornmehlbrot.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Helles Bioland Dinkelbrot, 500g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 405
- Verkehrsbezeichnung:
- Dinkelbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Dinkelmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Bioland Dinkelmehl T630 Wasser, Bio-Hefe, Salz
- Charakteristik:
- Zarte Krume; lockere, feine Poren. Bei Weizenintoleranz geeignet.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Kornfitbrot, 500g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 406
- Verkehrsbezeichnung:
- Weizenmischbrot mit Melonenkernen
- Getreidemischungsverhältnis:
- 70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl, Roggenmehl, Melonenkerne, Malz, Weizengluten, Sesam, Jodsalz, Schlütermehl, Leinsamen, Weizenkleie, Sauerteig, Wasser, Hefe
- Charakteristik:
- Mineralstoffreiche Krume, mit Melonenkernen verfeinert.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Sesam, Leinsamen
Halloweenchen, 500g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 410
- Verkehrsbezeichnung:
- Weizenmischbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Roggenmehl T1150, Wasser, Sauerteig, Salz, Hefe, Kürbiskernöl, Kurkuma, Curry, Leinsamen, Maisdekor
- Charakteristik:
- Saftige Krume; knusprige Kruste.
Das Herbstspezial.
- Saftige Krume; knusprige Kruste.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Leinsamen
Sonnenblumenbrot, 750g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 414
- Verkehrsbezeichnung:
- Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen
- Getreidemischungsverhältnis:
- 70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Roggenmehl T1150, Wasser, Sonnenblumenkerne, Sauerteig, Salz
- Charakteristik:
- Mit Sonnenblumenkernen; kräftige Kruste; saftige, feine Krume; Kerniges Weizenmischbrot mit ganzen Sonnenblumenkernen.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Kürbiskernbrot, 750g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 416
- Verkehrsbezeichnung:
- Mehrkornbrot mit Kürbiskernen
- Getreidemischungsverhältnis:
- 80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T812, Roggenmehl T1150, Wasser, Roggenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Sauerteig, Salz, Hefe, Kürbiskerne
- Charakteristik:
- Fein geporte, kräftige Kruste. Kräftiges Brot mit vielen gesunden Körnern und Saaten.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Lactose, Leinsamen
Weißbierbrot, 750g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 418
- Verkehrsbezeichnung:
- Weizenbrot mit Weißbier
- Getreidemischungsverhältnis:
- 90% Weizenmehl, 10% Roggenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Weizenbier, Kartoffelflocken, Sauerteig, Roggenmehl T1150, Hefe, Salz, Gerstenmalz, Gewürze, Senfmehl
- Charakteristik:
- Saftig, aromatisch, bleibt lange frisch.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Kartoffelbrot, 750g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 420
- Verkehrsbezeichnung:
- Weizenbrot mit Haferflocken
- Getreidemischungsverhältnis:
- 90% Weizenmehl, 10% Roggenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Wasser, Sauerteig, Kartoffelbrotquellstück (Kartoffelsticks, Wasser), Hefe, Salz
- Charakteristik:
- Bleibt lange frisch; mit kleinen Kartoffelstückchen.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Frühlingsbrot, 750g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 422
- Verkehrsbezeichnung:
- Mehrkornsaatenbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 70% Weizenmehl, 25% Roggenmehl, 5% Hirsemehl
- Zutatenverzeichnis:
- Weizenmehl T550, Roggenmehl T1150, Hirsemehl, Roggenvollkornschrot, Gerstenmalz, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Leinsamen, Sojaschrot, Wasser, Salz, Sauerteig, Quark
- Charakteristik:
- Hält lange frisch, locker, Kalziumreich.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Lactose, Sesam, Leinsamen, Soja
Bioland Mehrkornvollkornbrot, 750g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 452
- Verkehrsbezeichnung:
- Mischbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 50% Weizenmehl, 50% Roggenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Bioland Weizenvollkornmehl, Bioland Roggen-vollkornmehl, Bioland Roggenvollkornsauerteig, Wasser, Bio-Buchweizen, Bio-Kürbiskerne, Bio-Hirse, Bio-Leinsamen, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Hefe, Salz
- Charakteristik:
- Ballaststoffreich; mit vielen Körner und Saaten; körnige Natur pur.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Leinsamen
Bioland Dreikornvollkornbrot, 750g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 454
- Verkehrsbezeichnung:
- Weizenmischbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 60% Weizenmehl, 40% Roggenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Bioland Weizenvollkornmehl, Bioland Roggen-vollkornmehl, Wasser, Bioland Roggenvollkorn-sauerteig, Bio-Leinsamen, Bio-Hefe, Salz, Bio-Sesam
- Charakteristik:
- Mit Sesam, Leinsamen und Roggenschrot; kleine Körner, voller Geschmack.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, Sesam, Leinsamen
Bioland Roggenvollkornbrot, 750g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 456
- Verkehrsbezeichnung:
- Roggenvollkornbrot
- Getreidemischungsverhältnis:
- 100% Roggenmehl
- Zutatenverzeichnis:
- Bioland Roggenvollkornmehl, Bioland Roggenvollkornsauerteig, Wasser, Salz
- Charakteristik:
- Fein geschrotet; Roggen pur.
- Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
Saatenbrot, 450g
Mehr Informationen
- Artikelnummer: 316
- Verkehrsbezeichnung:
- -
- Getreidemischungsverhältnis:
- -
- Zutatenverzeichnis:
- Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne, Sesam, Flohsamenschalen, Salz, Honig
- Charakteristik:
- Das Brot ohne Mehl
- Allergene:
- Leinsamen, Sesm
Beschreibung der Icons:
Enthält Gluten. Nicht für Allergiker geeignet. | |
Enthält Milchprodukte / Lactose. | |
Enthält Ei. | |
Enthält Nüsse. | |
Enthält Sesam oder Leinsamen. | |
Enthält Soja. | |
Enthält Sellerie. | |
Bioland, DE-ÖKO-006 | |
Vegetarisch | |
Vegan: Keine Betandteile tierischen Ursprungs. |