Bäckerei Stemke Ihr Brot- und Kuchenladen

Weizenmischbrot, 1000g

Weizenmischbrot

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 300
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weizenmischbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Roggenmehl T1150, Wasser, Sauerteig, Salz, Hefe
  • Charakteristik:
    • Feinporige Krume; zarte splitternde Kruste. Ein leckeres, helles Mischbrot, passend zur jeder Gelegenheit.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Schweizer Brot, 1000g

Schweizer Brot

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 302
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weizenmischbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Roggenmehl T1150, Wasser, Sauerteig, Hefe, Salz
  • Charakteristik:
    • Feinporige Krume; knusprige Kruste. Leckeres Mischbrot mit einer etwas kräftigeren Kruste. Ideal zum Vesper.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Vesperlaible, 500g

Vesperlaible

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 304
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weizenmischbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Roggenmehl T1150, Wasser, Sauerteig, Hefe, Salz
  • Charakteristik:
    • Feinporige Krume; zarte splitternde Kruste. Leckeres Mischbrot mit einer etwas kräftigeren Kruste. Ideal zum Vesper.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Schwarzwälderbrot, 1000g

Schwarzwälderbrot

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 306
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weizenbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 95% Weizenmehl, 5% Roggenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Roggenmehl T1150, Hefe, Salz
  • Charakteristik:
    • Ohne Sauerteig; knusprige Kruste; lockere Krume. Ein leckeres, besonders helles Bauernbrot, ohne Sauerteig nur mit Hefe gebacken. Schmeckt wie bei Großmutter.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Schwarzwälderle, 500g

Schwarzwälderle, 500g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 307
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weizenbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 95% Weizenmehl, 5% Roggenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Roggenmehl T1150, Hefe, Salz
  • Charakteristik:
    • Ohne Sauerteig; knusprige Kruste; lockere Krume.
      Ein leckeres, besonders helles Bauernbrot, ohne Sauerteig nur mit Hefe gebacken. Schmeckt wie bei Großmutter.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

St. Galler Brot, 1000g

St. Galler Brot, 1000g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 308
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weizenmischbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Roggenmehl T1150, Wasser, Sauerteig, Salz, Hefe
  • Charakteristik:
    • Große, unregelmäßige Poren; kräftige, aromatische Kruste; Lecker zum Vesper und zu Herzhaftem.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Roggenbrot, 1000g

Roggenbrot, 1000g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 310
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Roggenmischbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Roggenmehl T1150,Weizenmehl T550, Wasser, Sauerteig, Salz, Hefe
  • Charakteristik:
    • Lange Haltbarkeit; aromatisch im Geschmack; Mineral- und Ballaststoffreich; Dunkles Roggenmischbrot mit einer feinen, saftigen Krume. Lange saftig und frisch.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Gutsherrenbrot, 750g

Gutsherrenbrot, 750g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 314
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Roggenmischbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Roggenmehl T1150, Weizenmehl T550, Wasser, Sauerteig, Salz, Hefe, Malz
  • Charakteristik:
    • Lange knusprig und frisch; Besonders dunkles, aromatisches Brot mit Malz.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Handgenetztes Brot, 750g

Handgenetztes Brot, 750g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 318
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weizenbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 90% Weizenmehl, 10% Roggenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Roggenmehl T1150, Wasser, Hefe, Sauerteig, Salz
  • Charakteristik:
    • Saftige, lockere, grobporige Krume; lange haltbar; Ein von Hand genetztes, helles und besonders saftiges Brot. Locker und leicht bekömmlich.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Afrika-Brot mit Hirse, 500g

Afrika-Brot mit Hirse, 500g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 319
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weizenbrot mit Hirse
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 90% Weizenmehl, 10% Roggenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Roggenmehl T1150, Wasser, Salz, Hefe, Sauerteig, Hirse, Sesam
  • Charakteristik:
    • Aromatische, gekochte Hirse; weiche Kruste; saftige Krume; mild im Geschmack. Durch die gekochte Hirse ist das Brot schön saftig und lange haltbar.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Sesam

Altdeutsches Bauernbrot, 1500g

Altdeutsches Bauernbrot, 1500g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 320
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weizenmischbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 85% Weizenmehl, 15% Roggenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Roggenmehl T1150, Wasser, Sauerteig, Hefe, Buttermilch, Salz
  • Charakteristik:
    • Lange Teigruhe, dadurch besonders locker, saftig und aromatisch; kräftiger Geschmack; lange haltbar; Schmeckt wie aus dem Holzofen. Besonders aromatische, kräftige Kruste; lockere, schmackhafte Krume.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Lactose

Altdeutsches Bauernbrot, 500g

Altdeutsches Bauernbrot, 500g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 321
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weizenmischbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 85% Weizenmehl, 15% Roggenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Roggenmehl T1150, Wasser, Sauerteig, Hefe, Buttermilch, Salz
  • Charakteristik:
    • Lange Teigruhe, dadurch besonders locker, saftig und aromatisch; kräftiger Geschmack; lange haltbar; Schmeckt wie aus dem Holzofen. Besonders aromatische, kräftige Kruste; lockere, schmackhafte Krume.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Lactose

Dinkelvollkorn-Joghurtbrot, 550g

Dinkelvollkorn-Joghurtbrot, 550g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 337
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Dinkelbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Dinkelmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Dinkelvollkornmehl, Wasser, Joghurt, Honig, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Sonnenlbumenöl, Hefe Salz
  • Charakteristik:
    • Saftig und kernig. Bei Weizenintoleranz geeignet.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Walnuss-Dinkel-Kruste, 500 g

Walnuss-Dinkel-Kruste, 500 g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 312
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Dinkelbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Dinkelmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Dinkelmehl T1050, Wasser, Walnuss, Hefe, Sauerteig, Salz
  • Charakteristik:
    • Saftig und lecker. Bei Weizenintoleranz geeignet.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Pariserbrot, 350g

Pariserbrot, 350g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 350
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weißbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Hefe, Malz, Salz
  • Charakteristik:
    • Locker, mit knuspriger Kruste.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Kastenweißbrot, 500g

Kastenweißbrot, 500g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 353
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weißbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Milch, Hefe, Zucker, Malz, Butter, Salz
  • Charakteristik:
    • Locker leichtes Weißbrot.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Lactose

Toastbrot, 500g

Toastbrot, 500g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 355
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weißbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Milch, Hefe, Zucker, Malz, Butter, Salz
  • Charakteristik:
    • Weiche Krume; hervorragende Rösteigenschaften; Quadratisch, praktisch, gut.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Lactose

Mürbe Laible, 500g

Mürbe Laible, 500g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 358
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weißbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Butter, Hefe, Malz, Salz
  • Charakteristik:
    • Fein und zart; bleibt lange frisch. Besonders lecker zu süßem Belag.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Lactose

Kaviarbrot, 350g

Kaviarbrot, 350g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 360
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weißbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Salz, Hefe, Malz
  • Charakteristik:
    • Locker, mit knuspriger Kruste.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Fladenbrot, 500g

Fladenbrot, 500g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 362
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weißbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Salz, Hefe, Malz, schwarzer Sesam
  • Charakteristik:
    • Locker, mit knuspriger Kruste.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Sesam

Laugenbaguette, 350g

Laugenbaguette, 350g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 368
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weißbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Salz, Hefe, Malz
  • Charakteristik:
    • Locker, mit knuspriger Kruste.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Ciabatta, 250g

Ciabatta, 250g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 370
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weißbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Hefe, Olivenöl, Salz, Oliven
  • Charakteristik:
    • Locker, mit knuspriger Kruste.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Mediteranes Baguette, 350g

Mediteranes Baguette, 350g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 371
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weißbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Salz, Hefe, Malz, Olivenöl, Oliven
  • Charakteristik:
    • Locker, mit knuspriger Kruste.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Fünfkorn-Quarkbrot, 1000g

Fünfkorn-Quarkbrot, 1000g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 402
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Mehrkornsaatenbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 70% Weizenmehl, 25% Roggenmehl, 5% Hirsemehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Roggenmehl T1150, Wasser, Hirsemehl, Roggenvollkornschrot, Gerstenmalz, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Leinsamen, Sojaschrot, Sauerteig, Quark, Hefe, Salz
  • Charakteristik:
    • Fein geporte, kräftige Kruste. Kräftiges Brot mit vielen gesunden Körnern und Saaten.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Lactose

Bioland Dinkelvollkornbrot, 500g

Bioland Dinkelvollkornbrot, 500g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 404
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Dinkelvollkornbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Dinkelmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Bioland Dinkelvollkornmehl, Wasser, Bioland Dinkelschrot, Bio-Hefe, Salz
  • Charakteristik:
    • Feinporige Krume, ballaststoffreich, mineralstoffreich, reines Dinkelvollkornmehlbrot.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Helles Bioland Dinkelbrot, 500g

Helles Bioland Dinkelbrot, 500g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 405
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Dinkelbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Dinkelmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Bioland Dinkelmehl T630 Wasser, Bio-Hefe, Salz
  • Charakteristik:
    • Zarte Krume; lockere, feine Poren. Bei Weizenintoleranz geeignet.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Kornfitbrot, 500g

Kornfitbrot, 500g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 406
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weizenmischbrot mit Melonenkernen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl, Roggenmehl, Melonenkerne, Malz, Weizengluten, Sesam, Jodsalz, Schlütermehl, Leinsamen, Weizenkleie, Sauerteig, Wasser, Hefe
  • Charakteristik:
    • Mineralstoffreiche Krume, mit Melonenkernen verfeinert.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Sesam, Leinsamen

Halloweenchen, 500g

Halloweenchen, 500g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 410
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weizenmischbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Roggenmehl T1150, Wasser, Sauerteig, Salz, Hefe, Kürbiskernöl, Kurkuma, Curry, Leinsamen, Maisdekor
  • Charakteristik:
    • Saftige Krume; knusprige Kruste.
      Das Herbstspezial.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Leinsamen

Sonnenblumenbrot, 750g

Sonnenblumenbrot, 750g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 414
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Roggenmehl T1150, Wasser, Sonnenblumenkerne, Sauerteig, Salz
  • Charakteristik:
    • Mit Sonnenblumenkernen; kräftige Kruste; saftige, feine Krume; Kerniges Weizenmischbrot mit ganzen Sonnenblumenkernen.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Kürbiskernbrot, 750g

Kürbiskernbrot, 750g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 416
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Mehrkornbrot mit Kürbiskernen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T812, Roggenmehl T1150, Wasser, Roggenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Sauerteig, Salz, Hefe, Kürbiskerne
  • Charakteristik:
    • Fein geporte, kräftige Kruste. Kräftiges Brot mit vielen gesunden Körnern und Saaten.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Lactose, Leinsamen

Weißbierbrot, 750g

Weißbierbrot, 750g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 418
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weizenbrot mit Weißbier
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 90% Weizenmehl, 10% Roggenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Weizenbier, Kartoffelflocken, Sauerteig, Roggenmehl T1150, Hefe, Salz, Gerstenmalz, Gewürze, Senfmehl
  • Charakteristik:
    • Saftig, aromatisch, bleibt lange frisch.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Kartoffelbrot, 750g

Kartoffelbrot, 750g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 420
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weizenbrot mit Haferflocken
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 90% Weizenmehl, 10% Roggenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Sauerteig, Kartoffelbrotquellstück (Kartoffelsticks, Wasser), Hefe, Salz
  • Charakteristik:
    • Bleibt lange frisch; mit kleinen Kartoffelstückchen.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Frühlingsbrot, 750g

Frühlingsbrot, 750g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 422
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Mehrkornsaatenbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 70% Weizenmehl, 25% Roggenmehl, 5% Hirsemehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Roggenmehl T1150, Hirsemehl, Roggenvollkornschrot, Gerstenmalz, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Leinsamen, Sojaschrot, Wasser, Salz, Sauerteig, Quark
  • Charakteristik:
    • Hält lange frisch, locker, Kalziumreich.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Lactose, Sesam, Leinsamen, Soja

Bioland Mehrkornvollkornbrot, 750g

Bioland Mehrkornvollkornbrot, 750g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 452
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Mischbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 50% Weizenmehl, 50% Roggenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Bioland Weizenvollkornmehl, Bioland Roggen-vollkornmehl, Bioland Roggenvollkornsauerteig, Wasser, Bio-Buchweizen, Bio-Kürbiskerne, Bio-Hirse, Bio-Leinsamen, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Hefe, Salz
  • Charakteristik:
    • Ballaststoffreich; mit vielen Körner und Saaten; körnige Natur pur.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Leinsamen

Bioland Dreikornvollkornbrot, 750g

Bioland Dreikornvollkornbrot, 750g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 454
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weizenmischbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 60% Weizenmehl, 40% Roggenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Bioland Weizenvollkornmehl, Bioland Roggen-vollkornmehl, Wasser, Bioland Roggenvollkorn-sauerteig, Bio-Leinsamen, Bio-Hefe, Salz, Bio-Sesam
  • Charakteristik:
    • Mit Sesam, Leinsamen und Roggenschrot; kleine Körner, voller Geschmack.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Sesam, Leinsamen

Bioland Roggenvollkornbrot, 750g

Bioland Roggenvollkornbrot, 750g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 456
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Roggenvollkornbrot
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Roggenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Bioland Roggenvollkornmehl, Bioland Roggenvollkornsauerteig, Wasser, Salz
  • Charakteristik:
    • Fein geschrotet; Roggen pur.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Saatenbrot, 450g

Halloweenchen, 500g

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 316
  • Verkehrsbezeichnung:
    • -
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • -
  • Zutatenverzeichnis:
    • Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne, Sesam, Flohsamenschalen, Salz, Honig
  • Charakteristik:
    • Das Brot ohne Mehl
  • Allergene:
    • Leinsamen, Sesm

Beschreibung der Icons:

Enthält Gluten. Nicht für Allergiker geeignet.
Enthält Milchprodukte / Lactose.
Enthält Ei.
Enthält Nüsse.
Enthält Sesam oder Leinsamen.
Enthält Soja.
Enthält Sellerie.
   
Bioland, DE-ÖKO-006
Vegetarisch
Vegan: Keine Betandteile tierischen Ursprungs.