Bäckerei Stemke Ihr Brot- und Kuchenladen

Himbeerkuchen

Himbeerkuchen

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 820
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Obstkuchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl T550
  • Zutatenverzeichnis:
  • Charakteristik:
    • Fruchtiger Obstkuchen
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Milch, Ei, Nüsse

Erdbeerkuchen

Erdbeerkuchen

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 824
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Obstkuchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl T550
  • Zutatenverzeichnis:
  • Charakteristik:
    • Diesen leckeren Kuchen mit frischen Früchten gibt es natürlich nur in der Erdbeer-Saison.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Milch, Ei, Nüsse

Vierfruchtkuchen

Vierfruchtkuchen

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 826
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Obstkuchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl T550
  • Zutatenverzeichnis:
    • Mürbeteigboden , Aprikosenmarmelade, Obstboden , Creme, Früchte (Pfirsiche, Aprikosen, Birnen, Kirschen (mit Farbstoff), Ananas, Mandarinen, Kiwi), Saftbinder, Gelatine, Krokant
  • Charakteristik:
    • Fruchtig frisch.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Milch, Ei, Nüsse

Zwetschgen-Datschi

Zwetschgen-Datschi

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 839
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Hefeteigkuchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl T550
  • Zutatenverzeichnis:
    • Hefeteig (Mehl, Wasser, Butter, Zucker, Ei, Hefe, Salz, Malz, Zitrone), Nuss, Zwetschgen, Zucker, Zimt, Gelatine
  • Charakteristik:
    • Leckerer Blechkuchen nach schwäbischem Orginalrezept mit Zwetschgen belegt
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Milch, Ei, Nuss

Zwetschgen-Kuchen

Zwetschgen-Kuchen

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 840
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Gebackener Kuchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl T550
  • Zutatenverzeichnis:
    • Zwetschgen, Weizenpuder, Zwetschgensaft, Streußel (Fett, Mehl, Zucker, Ei, Vanillearoma), Mandeln, Mürbeteig (Mehl, Butter, Zucker, Ei, Zitrone, Salz)
  • Charakteristik:
    • aaaaa
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Milch, Ei, Nuss

Apfelkuchen

Apfelkuchen

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 842
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Gebackener Kuchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl T550
  • Zutatenverzeichnis:
    • Äpfel, Sahne, Sauerrahm, Eier, Zucker, Kaltcreme, Mürbeteig (Mehl, Butter, Zucker, Ei, Zitrone, Salz), Nüsse
  • Charakteristik:
    • Fruchtiger Käsekuchen.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Milch, Ei, Nuss

Käse-Mandarinenkuchen

Käse-Mandarinenkuchen

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 844
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Gebackener Kuchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl T550
  • Zutatenverzeichnis:
    • Quark, Eier, Milch, Butter, Zucker, Cremepulver, Kirschen, Mürbeteig (Mehl, Butter, Zucker, Ei, Zitrone, Salz)
  • Charakteristik:
    • Fruchtiger Käsekuchen
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Milch, Ei

Käse-Kirschkuchen

Käse-Kirschkuchen

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 846
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Gebackener Kuchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl T550
  • Zutatenverzeichnis:
    • Quark, Eier, Milch, Butter, Zucker, Cremepulver, Mandarinen, Mürbeteig (Mehl, Butter, Zucker, Ei, Zitrone, Salz)
  • Charakteristik:
    • Fruchtiger Käsekuchen
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Milch, Ei

Johannisbeerkuchen

Johannisbeerkuchen

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 848
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Gebackener Kuchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl T550
  • Zutatenverzeichnis:
    • Johannisbeeren, Eiweiß, Zucker, Grieß, fein gemahlene Haselnüsse, Weizenpuder, Semmelbrösel, Zimt, Mürbeteig (Mehl, Butter, Zucker, Ei Zitrone, Salz)
  • Charakteristik:
    • Fruchtig frisch.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Milch, Ei

Käsekuchen, hoch

Käsekuchen, hoch

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 850
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Gebackener Kuchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl T550
  • Zutatenverzeichnis:
    • Quark, Eier, Mehl, Butter, Weizenpuder, Kaltcreme, Zitrone, Salz, Mürbeteig (Mehl, Butter, Zucker, Ei Zitrone, Salz)
  • Charakteristik:
    • Lockerer Käsekuchen.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Milch, Ei

Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 854
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Gebackener Kuchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl T550
  • Zutatenverzeichnis:
    • Rhabarber, Sahne, Sauerrahm, Eier, Zucker, Kaltcreme, Streußel (Fett, Mehl, Zucker, Ei, Vanillearoma), Mürbeteig (Mehl, Butter, Zucker, Ei Zitrone, Salz)
  • Charakteristik:
    • Lockerer Käsekuchen.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Milch, Ei

Ziebelkuchen

Ziebelkuchen

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 888
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Hefeteigkuchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl T550
  • Zutatenverzeichnis:
    • Zwiebeln, Ei, Sahne, Saure Sahne, Speck, Salz, Muskat, Kümmel, Hefeteig (Weizenmehl T550, Wasser, Butter, Schmalz, Hefe, Malz, Salz)
  • Charakteristik:
    • Herzhafte schwäbische Spezialität.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Milch, Ei

Käsesahne

Käsesahne

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 860
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Sahnetorte
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl T550
  • Zutatenverzeichnis:
  • Charakteristik:
    • Locker leckere Sahnetorte.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Milch, Ei

Schwarzwälderkirschtorte

Schwarzwälderkirschtorte

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 862
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Sahnetorte
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl T550
  • Zutatenverzeichnis:
    • Sahne, Gelatine, Zucker, Ei, Kirschwasser, Sauerkirschen, Saftbinder, dunkler Biskuit , Mürbeteigboden , Aprikosenmarmelade, Schokostreusel, Kirschen (mit Farbstoff)
  • Charakteristik:
    • Die sahnige Spezialität aus dem Schwarzwald.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Milch, Ei

Erdbeersahnetorte

Erdbeersahnetorte

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 864
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Sahnetorte
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl T550
  • Zutatenverzeichnis:
  • Charakteristik:
    • Fruchtig, sahnig.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Milch, Ei

Gefüllte Streusel

Gefüllte Streusel

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 875
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Hefeteiggebäck, gefüllt
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl T550
  • Zutatenverzeichnis:
    • Süßteig (Mehl, Wasser, Ei, Zucker, Hefe, Salz), Sahne, Pudding, Streusel (Fett, Mehl, Zucker, Ei, Vanillearoma)
  • Charakteristik:
    • Mit feiner Sahne-Pudding-Füllung.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Milch, Ei, Nuss

Cremeroulade

Cremeroulade

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 890
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Cremetorte
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl T550
  • Zutatenverzeichnis:
    • Biskuit , Cremefüllung (Fett, Zucker, Wasser, Aroma), Früchte der Saison
  • Charakteristik:
    • Fein, lecker, cremig.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Milch, Ei, Nuss

Sahneroulade

Sahneroulade

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 866
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Sahnetorte
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl T550
  • Zutatenverzeichnis:
    • Sahne, Gelatine, Zucker, Aroma, Biskuit , Früchte der Saison, Schokodekor
  • Charakteristik:
    • Fein, lecker, sahnig.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Milch, Ei

Nusscreme-Torte

Nusscreme-Torte

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 900
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Cremetorte
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl T550
  • Zutatenverzeichnis:
    • Biskuit , Cremefüllung (Fett, Zucker, Wasser, Aroma), Fettglasur, Krokant, Haselnüsse
  • Charakteristik:
    • Leckere Cremetorte mit feinem Nussgeschmack.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Milch, Ei, Nuss

Schokocreme-Torte

Schokocreme-Torte

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 902
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Cremetorte
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl T550
  • Zutatenverzeichnis:
    • Biskuit , Cremefüllung (Fett, Zucker, Wasser, Aroma), Fettglasur, Schokodekor
  • Charakteristik:
    • Lecker schokoladig.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Milch, Ei

Mokkacreme-Torte

Mokkacreme-Torte

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 904
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Cremetorte
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl T550
  • Zutatenverzeichnis:
    • Biskuit , Cremefüllung (Fett, Zucker, Wasser, Aroma), Schokodekor
  • Charakteristik:
    • Herb, cremig im Geschmack.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Mich, Ei

Kranz nach Frankfurter Art

Kranz nach Frankfurter Art

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 906
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Hefeteiggebäck
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl T550
  • Zutatenverzeichnis:
    • Biskuit , Cremefüllung (Fett, Zucker, Wasser, Aroma), Krokant, Himbeer- und Johannisbeerkonfitüre
  • Charakteristik:
    • Fruchtig cremig.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Milch, Ei

Marmorkuchen

Marmorkuchen

Mehr Informationen
  • Artikelnummer:
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Rührkuchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl T550
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Zucker, Weizenpuder, Kakao, Ei, Backmittel, Zitronenaroma
  • Charakteristik:
    • Lecker, lockerer Rüchrkuchen.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Ei

Obstboden

Obstboden

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 800
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Biskuit
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl T550
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Zucker, Weizenpuder, Ei, Backmittel, Zitronenaroma, Vanillearoma
  • Charakteristik:
    • Ein lockerer Biskuit zum selber Belegen.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Ei

Tortenboden, hell

Tortenboden, hell

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 801
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Biskuit
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl T550
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Zucker, Weizenpuder, Ei, Backmittel, Zitronenaroma, Vanillearoma
  • Charakteristik:
    • Locker, zur einfachen, schnellen Tortenherstellung.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Ei

Tortenboden, dunkel

Tortenboden, dunkel

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 802
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Biskuit
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl T550
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Zucker, Weizenpuder, Ei, Backmittel, Zitronenaroma, Vanillearoma, Kakaopulver
  • Charakteristik:
    • Locker, zur einfachen, schnellen Tortenherstellung Zuhause.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Ei

Mürbeteigboden

Mürbeteigboden

Mehr Informationen
  • Artikelnummer: 804
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Mürbeteiggebäck
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl T550
  • Zutatenverzeichnis:
    • Mehl, Butter, Zucker, Ei, Zitrone, Salz
  • Charakteristik:
    • Zur einfachen, schnellen Tortenherstellung Zuhause.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Milch, Ei

Beschreibung der Icons:

Enthält Gluten. Nicht für Allergiker geeignet.
Enthält Milchprodukte / Lactose.
Enthält Ei.
Enthält Nüsse.
Enthält Sesam oder Leinsamen.
Enthält Soja.
Enthält Sellerie.
   
Bioland, DE-ÖKO-006
Vegetarisch
Vegan: Keine Betandteile tierischen Ursprungs.